Cetak Kartu Test Ulangan Akhir Semester

Diposting pada: 29 Oct 2016

Bagi para peserta didik SMA Mardisiswa mulai dari kelas X, XI dan XII

Silahkan para peserta didik melakukan log in pada website smamardisiswa.sch.id di rekomendasikan memakai browser google chrome berikut langkah - langkah nya :

1. Klick Log In.
  2. Pada Box Nama Akun silahkan ketikan NISN. Contoh : 9980933564
  3. Pada Box Password silahkan ketikan tanggal lahir peserta didik masing - masing. Contoh : 19091998 (tgl,bulan,tahun)
  4. Kemudian tekan Masuk
  5. Setelah masuk terdapat akun siswa yang berisi macam - macam informasi, antara lain : Informasi Umum, Informasi akademik, rapor dan SKHUN.
  6. Cari dan Klick Informasi Akademik, lalu Klick Kartu Ujian
  7. Siapkan kertas DC ( Kertas Cover tebal ) Nb. Warna kartu ujian berbeda - beda pada tiap kelas, Kelas X Warna Biru Muda, Kelas XI Warna Hijau dan Kelas XII Warna Merah Muda.
  8. Kemudian Print Kartu
  9. Selanjutnya akses akan dibuka mulai tanggal 25 - 30 November 2016 untuk kesempatan mencetak kartu serta meminta stempel di Bagian Tata Usaha.

Bila ada kesulitan / permasalahan silahkan Hub No Telp Admin 085741056784