Pengumuman Hasil Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2020 / 2021

Diposting pada: 04 May 2016

Bagi para peserta didik SMA Mardisiswa khususnya kelas XII pada hari Senin tanggal 3 Mei 2020 akan diumumkan Hasil Ujian Nasional.

Silahkan para peserta didik melakukan log in pada website smamardisiswa.sch.id berikut langkah - langkah nya :

Hasil pengumuman hanya bisa diakses setelah pukul 15.00 wib.

1. Klick Log In.
  2. Pada Box Nama Akun silahkan ketikan NISN. Contoh : 9980933564
  3. Pada Box Password silahkan ketikan tanggal lahir peserta didik masing - masing. Contoh : 19091998 (tgl,bulan,tahun)
  4. Kemudian tekan Masuk
  5. Setelah masuk terdapat akun siswa yang berisi macam - macam informasi, antara lain : Informasi Umum, Informasi akademik, rapor dan Surat Keterangan Lulus.
  6. Klick Lihat SKL kemudian wajib mencetak hasil Pengumuman.
  7. Pengumuman dibawa dan ditukarkan di sekolah dengan Ijazah sementara yang diterbitkan oleh sekolah
  8. Selanjutnya akan diberikan waktu akses sampai dengan hari kamis tanggal 9 Mei 2020 dan untuk menukarkan Surat Keterangan Lulus dengan Ijazah sementara mulai hari jumat 12 Mei 2020 berseragam sekolah sesuai  hari
  9. Ijazah yang diterbitkan sekolah hanya bersifat sementara dan tidak akan berlaku setelah terbit Ijazah Asli dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah.